Der Sportbetrieb im Tennisclub

Der tennisclub rbb veranstaltet regelmäßig Turniere, um vor allem neuen Mitgliedern das Eingewöhnen zu
erleichtern.

Um den sportlichen Wettkampf zu fördern, gibt es Ranglisten, in die sich alle Spielerinnen und Spieler einfordern können.

Ambitionierte Spielerinnen und Spieler können in einer der Mannschaften in verschiedenen Leistungsklassen an den Mannschaftsmeisterschaften in der Fachvereinigung Tennis im Betriebssportverband Berlin (FVT) oder im Tennisverband Berlin-Brandenburg (TVBB) teilnehmen. Die TVBB-Mannschaften spielen unter dem Namen TC Blau-Weiß Westend.

In der Saison 2018 hat der tennisclub rbb/tc bw westend fünf Mannschaften gemeldet: Herren 30, Herren 55 und Herren 60 spielen im Verband TVBB, ebenso im Sommer ein Mixed-Team. Im Verband FVT starten ein Herren- und ein Damen-Team.