Werden Sie Mitglied im Tennisclub

Der tennisclub rbb steht allen Tennis-Interessierten offen. Wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind, schreiben Sie uns eine Mail. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Im Verein können Sie in allen Leistungsklassen aktiv werden - egal, ob sie nur ein paar Bälle schlagen oder an den Berliner Meisterschaften teilnehmen wollen. Der tennisclub rbb hat aktive Mannschaften, die an den Berliner Meisterschaften teilnehmen und immer Mitspieler suchen.

In jedem Fall endet der Tennistag bei einem kühlen Getränk auf der schönen Terrasse in der ruhigen Sportanlage Westend am Spandauer Damm in Charlottenburg.

Der Jahresbeitrag für aktive Mitglieder beträgt 250,00 Euro. Studenten können für einen Beitrag von 120,00 Euro Mitglied werden, Schüler und Kinder zahlen 60,00 Euro.

Downloads im PDF-Format

Das Aufnahmeformular: